Creative Cooking : Baby Zucchini Choco Dip

Bahan:
·         50 gr marshmallow ukuran kecil
·         12 buah baby zucchini, iris memanjang, buang isi
·         12 buah tusuk satai
·         3 sdm minyak zaitun
·         250 gr cokelat masak pekat, lelehkan

Cara Membuat:
1.    Masukkan marshmallow ke tengah zucchini. Tutup dengan bagian zucchini lainnya.
2.    Tusukkan sebanyak dua buah ke dalam tusuk satai. Lumuri minyak zaitun. Letakkan di loyang datar.
3.    Panggang dalam oven panas 170o C hingga hampir layu (± 10 menit). Keluarkan. 
4.    Setelah tidak panas, celupkan satai panggang ke dalam cokelat leleh. Taruh di atas kertas roti. Diamkan hingga mengeras. Sajikan segera. 
Untuk 6 porsi

 Sumber : Femina

Komentar

Postingan Populer